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Das Café-Restaurant in Anniviers verbindet eine moderne Inneneinrichtung mit einem typischen Bistro-Geist mit altmodischen Tischen und Schwarz-Weiß-Fotos. Eine schlichte Dekoration, die jedoch eine intime und sympathische Atmosphäre erzeugt. Das Restaurant befindet sich an der Route du Simplon 44 in Siders. Zu seinen Spezialitäten gehören unter anderem Froschschenkel, Kutteln oder auch Rindstatar. Nicht zu vergessen das Glareyarde-Fondue, das aus mariniertem Rindfleisch besteht, das roh in dünne Scheiben geschnitten und wie ein Fondue Chinoise gekocht wird. Um es vorwegzunehmen: Dieses Fondue wurde zum ersten Mal vor 30 Jahren, an einem Dezembertag im Jahr 1986, bei einem Essen aus dem Topf serviert. Seitdem bezeichnet der Wirt Dominique Bucher das Café-Restaurant in Anniviers gerne als "Wiege des Glareyarde-Fondues"! Neben den Spezialitäten des Küchenchefs gibt es traditionelle Gerichte und alte Walliser Spezialitäten wie Entrecôte mit Mark oder Tournedos nach Rossini-Art. Jede Jahreszeit hat ihre Vorschläge, in diesem Herbst vor allem das traditionelle Sauerkraut garniert nach elsässischer Art oder mit Fisch, das elsässische Cordon-bleu (Sauerkraut, Münsterkäse, gekochter Speck) oder auch der Parmentier aus kandierten Entenkeulen. Auf der Weinkarte sind vor allem die Crus der Region vertreten. Im Speisesaal erwartet Sie ein herzlicher, entspannter und lächelnder Empfang durch das Team des Café-Restaurants von Anniviers.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Anniviers
Route du Simplon 44 3960 Sierre
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