Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Sie werden von nun an zu dritt die Verantwortung für das Geschäft tragen.
Die beiden Käser François und Eric Jaquet sind von Beruf Käser.
einen Betrieb in Grandvillard, der sich auf die Herstellung von
Frischziegen, mittelharte Ziegen und das berühmte Ziegenfondue.
" La Cabriole ", alles Produkte, die direkt vor Ort oder in
Fachgeschäften, darunter die Molkerei von Blonay, verkauft werden.
Die Übernahme des Ladens, der seinen Namen ändert und künftig "Au coeur
du fromage" umbenannt wurde, ermöglicht es ihnen, an der Straße zu stehen, und ihr Angebot von
neue Absatzmöglichkeiten. François und Eric Jaquet behalten jedoch
ihre ursprüngliche Tätigkeit beibehalten und überlassen die Leitung des Ladens Solange
Monney, die bislang eine ähnliche Funktion in Bulle innehatte.
Wir bieten Ihnen Käseplatten nach Ihren Wünschen an. Für Ihre Apéros, Empfänge oder Bankette.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Au coeur du fromage Sàrl
Route du Village 17 1807 Blonay
Du möchtest "Au coeur du fromage Sàrl" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.