Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Als die Brüder Kolly und Cédric Pharisa im Januar 2004 ihre Betriebe zusammenlegten, hatten sie das Ziel, die Gebäude, die Maschinen und insgesamt alle Produktionskosten zu rationalisieren.
Ein weiterer Vorteil ist die Verringerung der Arbeitsbelastung, die es jedem ermöglicht, regelmäßiger Urlaub zu nehmen.
Da sie Partner sind, kann jeder seine jeweiligen Fähigkeiten effektiver einbringen, indem er sich auf seine Spezifikation konzentriert.
Um die Arbeitsbedingungen für alle zu verbessern, investierte der Verein 2004 in einen neuen Stall für die Milchkühe. Es handelt sich um einen Stall für 82 GVE mit Liegeboxen, DeLaval Melkstand (2x7 in Fischgrätenform), der vollständig frostfrei ist.
Außerdem übernahm der Verein 2005 die Herstellung in der Schaukäserei in Moléson-Village.
Im Januar 2006 trat François Fracheboud als vierter Teilhaber in die Vereinigung ein. Seit dem 15. Dezember 2016 ist er nicht mehr Teilhaber, sondern als Käser angestellt.
Im Januar 2016 trat Michel Gremaud als vierter Partner in die Vereinigung ein.
Zum 31.12.2019 hat Olivier Kolly beschlossen, seinen beruflichen Weg zu ändern.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Ferme des Grands Bois
Route du Pont 23 1663 Epagny
Du möchtest "Ferme des Grands Bois" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Ferme des Grands Bois