Das «Café Restaurant de l’Écluse» bietet eine kreative, schmackhafte und abwechslungsreiche Küche an, wobei wenn immer möglich lokale Produzenten berücksichtigt werden.
Die Karte wechselt mit den Jahreszeiten und wird täglicher gänz durch neue Vorschläge auf der Schiefertafel.
Für Liebhaber des “Cordon bleu géant”, das ‘must’ des Hauses, wird dieses das ganze Jahr durch zubereitet.
Für unsere vegetarischen und veganen Freunde: verschiedene leckere Angebote werden auch Sie zufrieden stellen.
Aber noch mehr …. Wer sich gerne verführen lassen möchte, kann auch das “Überraschungs-Menü” wählen, das aus drei Gängen besteht und Ihnen sicher munden wird (ab 2 Personen, 71.-/pPers)
***Abendcarte***
Vorspeisen |
- Marktsalat
- Saisonaler Blattsalat mit warmem Ziegenkäse-Clafoutis mit Dörrpflaumen (Rezept aus Bretagne), Marroni-Krokant
- Kürbisküchlein, Schwarzwälder Wildschwein-Rohschinken (D), Salatbouquet mit Birnen und Äpfeln
- Antipastiteller, mariniertes Gemüse, Charcuterie, Käse IT
ohne Fleisch
- Beefsteak Tatar, Toastbrot, Butter, Marktsalat oder Pommes frites
½ Portion
- Gebackenes Rinderknochenmark, getoastetes Brot, Fleur de sel
Suppen |
- Sämige Kürbis-Karottensuppe mit Ingwer und Mandelmilch, Tofuspiessli im Sesammantel
- Champignon-Steinpilz-Cappuccino, Haselnussschaum, getoastetes Brot mit Kakao
- Tagessuppe
Fisch |
- Saiblingsfilet (IS) auf Steinpilz-Kartoffelmousseline, Lardo di Colonnata und geschmorte Zwiebeln
- St. Petersfischfilet (FAO) mit Kürbis- Kruste, Randenrisotto, Grapefruit und Rüebli, Herbstgemüse
Fleisch |
- Schweins Cordon bleu CH (Greyerzer, Schinken), Pommes frites, Saisongemüse
- Rindsbäggli vom Wagyu-Rind (USA, KobeBeef), Herbstgemüse-Fregola sarda mit Peterli, Äpfel und Trüffelkäse Spähnen
- Magret de canard (F) avec brick de foie gras aux pdt , figues et courges, légumes d’automne
Vegetarisch |
- Buchweizenspätzli mit gegrilltem Avocado, Lila-Kartoffeln und Trauben, getrockneter Preiselbeeren-Hüttenkäse (Glutenfrei)
- Steinpilzrisotto mit Zitronengras, Tofusalat mit Rotkhol und Algen
Desserts |
- Birnen und Moser-Vermicelles (handgemacht, Siselen) im Glas , Traubensorbet «Maison»
- Bread and Butter Pudding (knusprige Fotzelschnitte), hausgemachte Feigenglace
- Hausgemachter Schokoladenkuchen, Rahm, Fruchtdecor
- Tagesdessert
- Käseteller
- Hausgemachte Glacen (Fragen Sie uns nach den aktuellen Aromen)