Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Der Patron und Küchenchef Sylvain Vigot bietet Ihnen eine einfache, aber raffinierte Speisekarte, die zu jeder Jahreszeit wechselt und auf frischen Produkten basiert.
Wir werden Ihnen auch Abende mit "Cuisine à l'Ancienne" anbieten, an denen die Rezepte unserer Großmütter (Kalbsblanquette, Boeuf Bouguignon oder Schweinefuß mit Madeira, ...) originalgetreu nachgekocht und geschmort werden, so wie es sich gehört.
Gerne organisieren wir auch Ihre besonderen Abende mit individuellen Menüs für 10 bis 35 Personen.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Le Vieux Bourg
Grand'rue 10 1162 St-Prex
Du möchtest "Le Vieux Bourg" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Le Vieux Bourg