Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Plan-Cerisier (Martigny-Croix)

4,5
Plan-Cerisier wurde mit 4.5 von 5 Sternen bewertet
20 Bewertungen

Sind Sie Inhaber von „Plan-Cerisier“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Fondue-Restaurant-Vergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Bienvenue

Notre restaurant est fermé le mardi et le mercredi toute la journée (sauf juillet, août et octobre).

Sur demande préalable, nous ouvrons le mardi ou le mercredi pour les groupes dès 20 personnes.

Notre grande terrasse avec vue sur la vallée du Rhône est un lieu très apprécié durant les chaudes journées d'été.

Notre restaurant est un espace non-fumeur (possibilité de fumer en terrasse).

Notre restaurant est membre de l'Association "Saveurs du Valais". Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans...

Notre carte varie au gré des saisons :

Toute l'année

  • Croûtes au fromage (nature, jambon et oeuf, lard et oignons, du caveau)
  • Fondues (classique, bagnarde, dahu, à la tomate, aux bolets, à l'ail des ours, aux chanterelles (été)
  • Raclette (sauf en octobre et novembre)
  • Assiette du Mazot (assiette de charcuterie et fromage du Valais)
  • Petite restauration : rösti, risotto (valaisan, aux bolets, aux asperges (printemps), aux chanterelles (été), croûtes aux champignons
  • Viandes sur ardoise (boeuf et cheval) (sauf en octobre et novembre)

En hiver (décembre, février mars et avril)

  • Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux "maison", tripes "maison", ragoût d'agneau d'Entremont aux abricots
  • Asperges du Valais (avril et mai dès arrivage)
  • Brunch "Saveurs du Valais", tous les dimanches (pas en décembre)

Printemps - été (mai à septembre)

  • Buffets chaud et froid ( tous les jours dès 12.00 heures)
  • Grand buffet brunch avec raclette (tous les dimanches de 11.00 à 15.00 heures
  • Grillades et salades du buffet
  • Fraises et framboises du Valais (selon arrivage)

Automne (octobre et novembre)

Brisolée servie sous forme de buffet à volonté

Menus pour groupe

Les menus de groupes doivent être commandé 3 jours à l'avance.

Les menus ne sont pas servis durant la Brisolée (octobre et novembre)

Menu Valaisan

Petite assiette de viande séchée

Raclette à volonté

Sorbet valaisan ou raisin au marc

Menu Choucroute

(de novembre à avril)

Atriaux, choux rouge braisé et polenta

Choucroute garnie à volonté

Dessert au choix

Menu Tradition

Terrine de campagne et crudités

Filet mignon de porc aux morilles

Frites ou nouilles et légumes

Dessert au choix

Pierrade

Assiette de crudités

assortiment de viandes à volonté

frites, légumes et sauces

Dessert à choix

Caquelon du vigneron

Assiette de crudités

assortiment de viandes à volonté

cuisson du vin rouge épicé

frites et riz, légumes et sauces

Dessert au choix selon la saison

Menu de Russie

(minimum 15 personnes)

Buffet russe chaud et froid

Zakouski, bortsch, pelmini...

Brunch

(tous les dimanches de mai à fin septembre)

(en semaine dès 25 personnes)

Grand buffet chaud et froid

salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette

(enfant jusqu'à 15 ans : 1.00 franc par année)

Brunch "Saveurs du Valais"

(tous les dimanches de février, mars et avril, de 11.00 à 14.00 heures)

autres dates sur demande dès 20 personnes

grand buffet chaud et froid composé de produits agricoles artisanaux du Valais

confitures, produits laitiers, fromages, raclette, agneaux et porcs d'alpage, charcuteries, légumes, jus de fruits....

boissons sans alcool comprises

Grillades à gogo

de mai à septembre

Buffet de salades

Grillades diverses à volonté

Buffet de desserts

Menu Fondue

Petite assiette de viande séchée

Fondue Bagnarde

dessert au choix

Belle terrasse

Sprachen

Französisch

Standort und Kontakt

Plan-Cerisier

  • Büroadresse Büroadresse

    1921 Martigny-Croix

  • Telefon Telefon
    0277... Nummer anzeigen 027 722 25 29 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "Plan-Cerisier" bewerten?

4,5
Plan-Cerisier wurde mit 4.5 von 5 Sternen bewertet
20 Bewertungen

20 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.

Daten von Juni 2019

Plan-Cerisier wurde mit 4.5 von 5 Sternen bewertet
Durchschnitt: 4,5 von 5

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an Plan-Cerisier mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild Plan-Cerisier

Plan-Cerisier

Mo
09:00 - 23:00 Uhr
Di - Mi
geschlossen
Do
09:00 - 23:00 Uhr
Fr - Sa
09:00 - 24:00 Uhr
So
09:00 - 23:00 Uhr