Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Maurizio Vannozzi kann mit Recht stolz darauf sein, das beste „Bahnhofbuffet an der Goldküste“ zu führen. Sein Restaurant Sinfonia befindet sich genau gegenüber des Erlenbacher Bahnhofs. Der charmante Italiener ist absoluter Fachmann, wenn es um Pasta geht.
Die angenehme Atmosphäre eines Restaurants hängt nicht nur von der guten Küche ab, sondern fast ebenso von den menschlichen Beziehungen. Der Chef, die Kellner, das Küchenpersonal und natürlich auch die Gäste sind Spieler in einem Theaterstück, dessen Gelingen von allen Beteiligten abhängt. In erster Linie natürlich vom Regisseur, oder in unserem Fall „Sinfonia“, dem Dirigenten.
Unter den zahlreichen Stammgästen – man sollte reservieren – finden sich viele bekannte Namen, die aber hier nicht verraten werden sollen. Den Maurizio Vannozzi hat Stil und pflegt die Vertraulichkeit. Aber man weiss ja, wer so alles in der Umgebung wohnt.
"Ich mache alles selber - von der Pasta bis zum Glacé"
Maurizio Vannozzi kann mit Recht stolz darauf sein, das beste „Bahnhofbuffet an der Goldküste“ zu führen. Sein Restaurant Sinfonia befindet sich genau gegenüber des Erlenbacher Bahnhofs. Der charmante Italiener ist absoluter Fachmann, wenn es um Pasta geht.
Unter den zahlreichen Stammgästen – man sollte reservieren – finden sich viele bekannte Namen, die aber hier nicht verraten werden sollen. Den Maurizio Vannozzi hat Stil und pflegt die Vertraulichkeit. Aber man weiss ja, wer so alles in der Umgebung wohnt.
Carissimo cliente / Lieber Gast
Wir freuen uns, Sie heute bewirten zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen, Ihre gastronomischen Wünsche zu erfüllen.
Wir haben auf den Einkauf schon immer sehr viel Wert gelegt. Während der letzten 24 Jahre haben wir immer mit den gleichen Lieferanten gearbeitet. Mit Ihnen zusammen haben wir Ihre Wünsche erfüllen können und unsere Qualität stets verbessert.
Wir beziehen das Fleisch bei der Metzgerei Ledermann Zollikon, Fisch bei Bianchi Zufikon und Dörig Zürich, Gemüse bei Marinello Zürich und Aleardi Schlieren, Eierprodukt bei Etter Wollerau, Brot bei Bäckerei Meier Erlenbach (bis letztes Jahr) und Bäckerei Von Burg Küsnacht.
Ich möchte mich ganz herzlich bei diesen Unternehmen bedanken, denn nur durch Ihr starkes „Engagement“ ist unser Erfolg möglich geworden!
Trotzdem haben wir nie aufgehöhrt neue Produkte zu suchen und zu probieren, auf dem Weg unser Angebot stetig zu ändern und zu steigern.
Heute können wir Ihnen abwechselweise Rindfleisch anbieten wie zum Beispiel . . .
Reinrassiges Limousin, Simmental, Charolais Eringer, Angus nur aus Schweizer Herkunft,biologische Freilandhaltung von kleinen Produzenten, die mit viel Liebe und Leidenschaft arbeiten. Das Fleisch wird bei uns während 6-8 Wochen am Knochen trocken gereift (ohne Vakumverpackung, ohne Säure und Fremdgeschmack)
Bitte fragen Sie unsere Service-Mitarbeiter/in nach Rasse, Stück und welche Reifung wir im Moment haben
Maurizio Vannozzi und sein Orchester danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen einen kulinarischen Genuss.
Restaurant Sinfonia
Bahnhofstrasse 29 8703 Erlenbach ZH
Du möchtest "Restaurant Sinfonia" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Restaurant Sinfonia