Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
BILDER SAGEN MEHR ALS WORTE – Und Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Im Ristorante della Stazione, in Intragna Ticino, werden vor allem die kulinarischen Sinne mittels persönlicher und herzlichster Gastfreundschaft angeregt. Ein Besuch, welcher zum Erlebnis wird, einen bleibenden Eindruck hinterlässt und eine tiefe Liebe entstehen lässt.
- Ein spontaner Gästeeindruck von Beat Ruch und Claudia Frick
Intragna : Der höheste Glockenturm (70m) suchen Sie den Bahnhof, überqueren Sie die Geleise, stattdessen Bahnhofvorstand, finden Sie zwei Paare : Agnese und Fabrizio, die Besitzer, Patrick und Adriana der Sohn und die Schwiegertochter. Agnese hat die Wärme in Blut.
1996 hat Sie den Preis für die Gastfreundschaft am Gastronomie in Lausanne gewonnen. Ihre Begeisterung verzaubert auch ihr Ehemann und Sohn, aber besonders Adriana verzaubert die Gäste mit ihrer Küche.
MENU
Ein helles und freundliches Restaurant, wo man regionale Gerichte geniessen kann, in einer harmonischen Umgebung. - Guida Michelin
Salate
Raffinierte Salate und immer frisch so lange Saison
Kräutersalat mit Formaggino
Nüsslisalat mit gehacktem Ei (Feldsalat)
Nüsslisalat mit frischen Pilzen
Tomatensalat “Bella Camelia” ein delikater Tomatensalat geformt zu einer Camelie
Kalte Teller
Hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit vielen Kräutern mariniert Parmesankäse, frische Pilze und feinstem OlivenölVorspeise CHF 24.50 – Hauptspeise
Salami nostrano mit Weinzwiebeln und Balsamicoessig
Rohschinken mit Essiggemüse Intragna Brot und hausgemachte Butter
Geräuchter Schweinehals
Tessiner Trockenfleisch
Crevetten mit Cocktailsauce
Coppa, Salami, Roh-und gekochter Schinken, Trockenfleisch und Käse
Suppen
Tessiner Gemüsesuppe mit viel frischem Gemüse
Frische Tomatensuppe
Eine leichte Pilzcremesuppe
Die drei Süppchen mit Grissino und Rohschinken
Paste und Risotti
Nudeln an einer Rahmsauce und Gorgonzola
Hausgemachte Nudeln oder Spaghetti mit feiner Tomatensauce
Hausgemachte Nudeln oder Spaghetti Bolognese
Risotto mit Safran
Risotto mit frischen Pilzen
Wenn es hat, dann hat es
Hausgemachte Ravioli
Kartoffel Gnocchi mit frischer Tomatensauce
Hausgemachte Nudeln mit frischen Pilzen an einer feiner Rahmsauce
Sehr zu empfehlen sind diese drei Gerichte
Das zarte Schweinskotelett mit vielen Kräutern dazu hausgemachte Nudeln
“Mischtkratzerli” ein Güggeli gewürzt mit Rosmarin und Gartenkräutern
Piccata “Agnese” aus Kalbfleisch mit frischen Pilzen dazu echter Tessiner Risotto
Ein besonderer Hit aus Adriana’s Küche
Kalbssteak mit sautierten Pilzen und hausgemachte Nudeln
Das Berühmte
Cordon bleu … natürlich… aus Kalbfleisch mit zartem Schinken und Maggia Käse paniert mit unserem Spezialbrot vom Ercole
Wienerschnitzel aus Kalbfleisch
Die dünnen Kalbsschnitzel mit Zitronensauce dazu Gemüsegarnitur
Beilagen nach Wahl: Rosmarinkartoffeln, Nudel oder Risotto
Fische aus unserem See und dem Meer
Wolfsbarsch gebraten mit Artischocken, Oliven, und Kapern serviert mit Kartoffeln
Zander auf der Haut gebraten mit Artischocken, Oliven, und Kapern serviert mit Kartoffeln
Jeden Dienstag
Frische Kalbsleber mit Nudeln / Polenta / Risotto oder eine delikate Butter Rösti ganz nach Ihrem Wunsch
Jeden Samstagabend
Geschmorter Rindsbraten an einer Merlotsauce mit frischen Pilzen Nudeln / Risotto / Polenta ganz nach Ihrem Wunsch
Für die Kleinen
Paniertes Kalbsschnitzel mit den immer beliebten Pommes frites oder Nudeln
Käse aus unseren Tälern
Ticino Formaggini aus Ziegen oder Kuhmilch mit Tessiner Olivenoel Essig aus der Americanotraube mit Akazienhonig
Nidwalden Stanser Chueflade mit “Bristener Bire” eine aussergerwönhnliche Spezialität aus der Innerschweiz mit gedörrten Birnen gekocht im Tessiner Americanotraubenwein angereichert mit Orange-Zitronen-Nelken-Lorbeer und Zimtstangen dazu Feigenbrot
Gstaad Würziger Greyerzer mit Tessiner Feigensenf und Intragna Brot
Appenzell mit seinem Käse aus alter Tradition
Emmentaler Mit den grossen Löchern einfach delikat
Taleggio
Grana Padano
Parmigiano Reggiano
Gorgonzola
Dessert und Eis
Eine Süsse Dessertüberraschung
Pfeffererdbeeren
Apfelsorbet mit Calvados
Vanilleeis mit Ratafià (Nusslikör)
Zitronensorbet mit Wodka
Akazien-Honigparfait aus Intragna
Auswahl von Sorbet und Eis
Weinschaum (ab 2 Personen) schaumige Crème
Frischer Fruchtsalat nach Saison
Lieferanten unserer Produkte: klicken Sie hier
UNSER RESTAURANTE STAZIONE DA AGNESE E ADRIANA BLEIBT GESCHLOSSEN VOM 18 NOVEMBER 2015 BIS 15 MAERZ 2018
Ristorante Stazione Da Agnese
6655 Intragna
Du möchtest "Ristorante Stazione Da Agnese" bewerten?
20 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Ristorante Stazione Da Agnese