Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Willkommen bei Baita del Formaggio, der Käserei in Tenero, in der wir unsere eigenen frischen Milchprodukte herstellen, die im Einzel- und Großhandel erhältlich sind.
Unsere Käserei befindet sich in einer privilegierten Lage inmitten der Tessiner Natur und bietet nur Rohstoffe von höchster Qualität.
Unsere Produktpalette ist breit gefächert und passt sich den Bedürfnissen aller unserer Kunden an, auch denen, die an Laktoseintoleranz leiden. Zu unseren frischen, hausgemachten Produkten gehören Robiola, Formaggella, Butter, Raclette, Joghurt, Büscion und Saliciolo-Käse, die alle mit Sorgfalt und Leidenschaft hergestellt werden, wobei nur die besten Verarbeitungstechniken und die frischesten, unverfälschten Zutaten verwendet werden.
Darüber hinaus stellen wir auch frische Schafsmilchprodukte wie Käse und Joghurt her, die aus hochwertiger Milch von lokalen Bauernhöfen stammen, um die maximale Güte und Unverfälschtheit unserer Produkte zu gewährleisten.
In unserer Hütte bieten wir auch einen Direktverkauf an, so dass unsere Kunden unsere Produkte direkt an der Quelle kaufen können, was ein Maximum an Frische und Qualität garantiert.
Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Milchprodukte anzubieten, die mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit hergestellt werden und die Umgebung respektieren. Wählen Sie die Baita del Formaggio für Ihren Einkauf von Milchprodukten und entdecken Sie die wahre Güte des Schweizer Käses.
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
Caseificio Saliciolo - Baita del formaggio
Via Brughiera 6598 Tenero
Du möchtest "Caseificio Saliciolo - Baita del formaggio" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.