Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Notre fromagerie est une entreprise familiale, dirigée par Daniel Amstutz et son fils Menno. Le produit phare de la fabrication est de la Tête de Moine. À ses côtés, nous produisons également les spécialités locales Moron-Bio, Fornet (produit du terroir certifié) et Gruyère AOP.
50 producteurs de lait, rassemblés en 1 société de laiterie, livrent plus de 6,4 mio. kg de lait produit sans ensilage. Ce lait est transformé par 4 fromagers spécialisés et 7 collaborateurs.
Nos produits de haute qualité jouissent d’une bonne réputation sur le marché national et international. Une des caractéristiques de notre entreprise est la vente directe de nos produits (export / grande distribution / commerce de détail et vente aux particuliers). Pour la vente locale au petit magasin une vendeuse se fait un plaisir de servir la clientèle.
Notre fromage est conçu à base de lait dit de montagnes de la meilleure qualité.
Il mûrit dans nos propres caves et est affiné à l’air des montagnes du Jura et ce, grâce à beaucoup de secrets du Maître fromager qui transmet ces derniers de génération en génération dans une discrétion absolue.
Fromagerie Amstutz SA
Fromagerie 45B 2717 Fornet-Dessous
Du möchtest "Fromagerie Amstutz SA" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Fromagerie Amstutz SA