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In der Fromagerie d'Ogoz stellt Nicolas Charrière 2 Arten von Käse her:
- Der harte Gruyère, hergestellt aus Rohmilch
- Weichkäse, hergestellt aus pasteurisierter Milch
Le Gruyère AOP: "der Geschmack der Schweizer seit 1115".
Die Fromagerie d'Ogoz Nicolas Charrière produziert einen unnachahmlichen Gruyère PDO.
Dieser Käse wird seit 1115 im Kanton Freiburg hergestellt.
Seitdem wird der Gruyère-Käse nach demselben traditionellen Rezept aus Rohmilch hergestellt, was ihm seinen charakteristischen Geschmack verleiht.
Er findet sich auf jeder Käseplatte und ist ein wesentlicher Bestandteil eines echten Fondues.
Die geschützte Ursprungsbezeichnung garantiert die Herstellung dieses typischen Käses mit einem Know-how, das mehr als ein Jahrhundert zurückreicht.
Rose d'Ogoz und Prinz d'Ogoz
Rose d'Ogoz 65% Fett und Prince d'Ogoz 55% Fett sind Käse, die seit mehr als zehn Jahren von der Fromagerie d'Ogoz in Vuisternens-en-Ogoz am Fuße des Gibloux im Kanton Freiburg hergestellt werden.
Diese Weichkäse mit einer blumigen Rinde bleiben treue Vertreter der Region Lac de la Gruyère und ihrer "Île d'Ogoz".
In der Tat gelingt es ihnen, einen schmackhaften Geschmack zu bieten, indem sie ausschließlich Rohstoffe aus Nicht-Bergmilch aus dieser atypischen Region verwenden, die eine Mischung aus dem Greyerzer- und dem Sariner-Gebiet ist.
Außerdem gibt Ihnen ihr Label die Sicherheit, dass ihre Produktionsmethode einwandfrei ist und die Umwelt dieses herrlichen Ortes, der die Insel Ogoz ist, respektiert.
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Fromagerie d'Ogoz
Route de Rueyres 8 1696 Vuisternens-en-Ogoz
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Daten von Juni 2019
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Fromagerie d'Ogoz