Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Willkommen im Restaurant L'Approdo
Das Restaurant L'Approdo in Minusio ist eine öffentliche Einrichtung, die auf Wunsch der Stadtverwaltung von Minusio den städtischen Hafenbereich am Ende der wunderschönen Rivapiana-Promenade ergänzt.
Monica Poroli & Luciano Badini haben sich im Juli 2012 dieser neuen beruflichen Herausforderung gestellt.
Als Geschäftsführer in Partnerschaft seit 1984, mit der Leitung des Restaurants Campeggio Delta in Locarno, üben sie den Beruf des Gastwirts weiterhin mit Leidenschaft aus.
Ein Beruf, der Monica von ihrem Vater Carlo Poroli vererbt wurde und den sie nun ihrerseits an ihre Tochter Giovanna weitergibt.
Luciano hingegen kommt von der Hotelfachschule in Stresa und hat nach Jahren der Erfahrung in der Welt das Tessin gewählt, um seine Träume zu verwirklichen.
Die Stärke von Approdo ist die Freundlichkeit. Bei der Auswahl der Mitarbeiter wird größter Wert auf ein Lächeln, auf die Fähigkeit, sich zu unterhalten, und auf die Zufriedenheit der Kunden gelegt.
Die Küche wird von Stefano Ferola geleitet, einem Koch aus dem Valtellina mit langjähriger Erfahrung in San Moritz und Ascona.
Stefano wählt erstklassige, lokale Produkte aus und personalisiert sie mit Einfachheit, ohne dabei den echten Geschmack zu sehr zu verändern.
Die Spezialitäten sind vielfältig. Von gebratenem Seefisch bis zu Wild und Fischfleisch. Es gibt Rösti-Abende, wöchentliche Geschäftsessen und Themenabende zu Essen und Wein.
Das Restaurant ist modern und sehr offen gestaltet. Das Restaurant besteht aus einem großen Innenraum, einer Veranda und einem Garten am See, so dass drei Bereiche zur Auswahl stehen.
Das Restaurant ist über die Straße, einen großen Parkplatz nebenan, über den See, eine Anlegestelle für 7 Boote, den zehn Minuten Fußweg entfernten Zug und die eine Minute entfernte Bushaltestelle zu erreichen.
Unsere Speisekarten:
Antipasti
Vorspeise des Jägers; mit Wildterrine, Wildschweinschinken, Tête de Moine und Krautsalat
Foie gras: Unsere spezielle hausgemachte Gänseleberterrine mit Feigen und Pistazien, serviert mit Pfannenbrioche und roter Zwiebelmarmelade
Oktopus-Salat: Oktopus nach ligurischer Art, mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Taggiasca-Oliven
Carpaccio vom Hirsch mariniert in Vallemaggia-Kräutern und Pfeffer, mit Rucola, Äpfeln und Kürbis-Chutney
Tartar vom Rind mit Butter, Toastbrot und Salatbouquet
Unsere Nudeln
Spaghetti mit Meeresfrüchten
Frische Gnocchi mit Walnüssen, Zucchini und Rucola
Tagliatelle mit Wildschweinragout und Pecorino-Käse
Malfatti mit Kürbis auf Gorgonzolacreme und geschmortem Lauch
Ravioli del Plin auf einem Käsefondue von Castelmagno und schwarzem Trüffel
Kräutergnocchi mit Pfifferlingen und Kirschtomaten
Fleisch
Rehrücken
Gegrilltes Rinderfilet mit sautierten Kartoffeln und Gemüse
Tartar vom Rind, Toast und Butter
Hirschsalmi mit Nudeln
Hirschschnitzel mit Apfel und Sultaninen in Calvados-Sauce
Hirschfilet mit Vallemaggia-Pfeffer auf Rahmrüben und Wodka
Fischgerichte
Filet vom Wolfsbarsch all'isolana mit Kapern, Oliven und Kartoffeln / oder gegrillt mit Bratkartoffeln und Gemüse
Blacktiger-Garnelenspieß mit weißem Reis, Gemüse und Sauce Tartar
Gepfefferte Muscheln
Barschfilets mit Tartarsoße, Reis und Gemüse
GROSSE GEBRATENE FISCHE AUS DEM SEE IN VERSCHIEDENEN QUALITÄTEN (FORELLE, FELCHEN, BARSCH UND ZANDER) MIT GEBRATENEM GEMÜSE, HAUSGEMACHTEN SOSSEN UND WEISSEM REIS
Dieser Text wurde maschinell übersetzt.
L'Approdo di Mappo
Via San Gottardo 192 6648 Minusio
Du möchtest "L'Approdo di Mappo" bewerten?
Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.
Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
L'Approdo di Mappo