Leider unterstützen wir Internet Explorer nicht mehr.

Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.

zurück

Sind Sie Inhaber von „L'Approdo di Mappo“ oder dort beschäftigt?

Das ist Ihr kostenloses Inserat auf Fondue-Restaurant-Vergleich, eine Plattform von Swisscom Directories AG. Beim Inserat handelt es sich um eine Online-Präsenz über welche potenzielle Kunden auf Ihr Unternehmen aufmerksam werden. Je mehr Informationen auf Ihrem Inserat zu finden sind umso höher sind Ihre Chancen potenzielle Kunden zu gewinnen. Für die Erstellung Ihres Gratis-Inserates wurden die Informationen zu Ihrem Unternehmen vom Verzeichnis der Swisscom Directories AG bezogen. Um Ihr Inserat zu vervollständigen, beantragen Sie die Übernahme des Kontos!

Über uns

Willkommen im Restaurant L'Approdo

Das Restaurant L'Approdo in Minusio ist eine öffentliche Einrichtung, die auf Wunsch der Stadtverwaltung von Minusio den städtischen Hafenbereich am Ende der wunderschönen Rivapiana-Promenade ergänzt.

Monica Poroli & Luciano Badini haben sich im Juli 2012 dieser neuen beruflichen Herausforderung gestellt.

Als Geschäftsführer in Partnerschaft seit 1984, mit der Leitung des Restaurants Campeggio Delta in Locarno, üben sie den Beruf des Gastwirts weiterhin mit Leidenschaft aus.

Ein Beruf, der Monica von ihrem Vater Carlo Poroli vererbt wurde und den sie nun ihrerseits an ihre Tochter Giovanna weitergibt.

Luciano hingegen kommt von der Hotelfachschule in Stresa und hat nach Jahren der Erfahrung in der Welt das Tessin gewählt, um seine Träume zu verwirklichen.

Die Stärke von Approdo ist die Freundlichkeit. Bei der Auswahl der Mitarbeiter wird größter Wert auf ein Lächeln, auf die Fähigkeit, sich zu unterhalten, und auf die Zufriedenheit der Kunden gelegt.

Die Küche wird von Stefano Ferola geleitet, einem Koch aus dem Valtellina mit langjähriger Erfahrung in San Moritz und Ascona.

Stefano wählt erstklassige, lokale Produkte aus und personalisiert sie mit Einfachheit, ohne dabei den echten Geschmack zu sehr zu verändern.

Die Spezialitäten sind vielfältig. Von gebratenem Seefisch bis zu Wild und Fischfleisch. Es gibt Rösti-Abende, wöchentliche Geschäftsessen und Themenabende zu Essen und Wein.

Das Restaurant ist modern und sehr offen gestaltet. Das Restaurant besteht aus einem großen Innenraum, einer Veranda und einem Garten am See, so dass drei Bereiche zur Auswahl stehen.

Das Restaurant ist über die Straße, einen großen Parkplatz nebenan, über den See, eine Anlegestelle für 7 Boote, den zehn Minuten Fußweg entfernten Zug und die eine Minute entfernte Bushaltestelle zu erreichen.

Unsere Speisekarten:

Antipasti

Vorspeise des Jägers; mit Wildterrine, Wildschweinschinken, Tête de Moine und Krautsalat

Foie gras: Unsere spezielle hausgemachte Gänseleberterrine mit Feigen und Pistazien, serviert mit Pfannenbrioche und roter Zwiebelmarmelade

Oktopus-Salat: Oktopus nach ligurischer Art, mit Kartoffeln, Kirschtomaten und Taggiasca-Oliven

Carpaccio vom Hirsch mariniert in Vallemaggia-Kräutern und Pfeffer, mit Rucola, Äpfeln und Kürbis-Chutney

Tartar vom Rind mit Butter, Toastbrot und Salatbouquet

Unsere Nudeln

Spaghetti mit Meeresfrüchten

Frische Gnocchi mit Walnüssen, Zucchini und Rucola

Tagliatelle mit Wildschweinragout und Pecorino-Käse

Malfatti mit Kürbis auf Gorgonzolacreme und geschmortem Lauch

Ravioli del Plin auf einem Käsefondue von Castelmagno und schwarzem Trüffel

Kräutergnocchi mit Pfifferlingen und Kirschtomaten

Fleisch

Rehrücken

Gegrilltes Rinderfilet mit sautierten Kartoffeln und Gemüse

Tartar vom Rind, Toast und Butter

Hirschsalmi mit Nudeln

Hirschschnitzel mit Apfel und Sultaninen in Calvados-Sauce

Hirschfilet mit Vallemaggia-Pfeffer auf Rahmrüben und Wodka

Fischgerichte

Filet vom Wolfsbarsch all'isolana mit Kapern, Oliven und Kartoffeln / oder gegrillt mit Bratkartoffeln und Gemüse

Blacktiger-Garnelenspieß mit weißem Reis, Gemüse und Sauce Tartar

Gepfefferte Muscheln

Barschfilets mit Tartarsoße, Reis und Gemüse

GROSSE GEBRATENE FISCHE AUS DEM SEE IN VERSCHIEDENEN QUALITÄTEN (FORELLE, FELCHEN, BARSCH UND ZANDER) MIT GEBRATENEM GEMÜSE, HAUSGEMACHTEN SOSSEN UND WEISSEM REIS

Dieser Text wurde maschinell übersetzt.

Standort und Kontakt

Wegbeschreibung anzeigen

L'Approdo di Mappo

  • Büroadresse Büroadresse

    Via San Gottardo 192 6648 Minusio

  • Telefon Telefon
    0912... Nummer anzeigen 091 225 81 18 *
  • E-Mail schreiben E-Mail schreiben
  • Website besuchen Website besuchen Website besuchen
  • * Keine Werbung gewünscht

Bewertungen

Du möchtest "L'Approdo di Mappo" bewerten?

Für dieses Unternehmen gibt es noch keine Bewertungen.

Hast du Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht?

Unternehmen bewerten

* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.

Wir wollen besser werden!
Schicke eine private Nachricht an L'Approdo di Mappo mit Vorschlägen zur Anpassung, Hinweisen auf falsche Informationen oder anderen Reaktionen und hilf so dem Unternehmen, sich zu verbessern.
Bild L'Approdo di Mappo

L'Approdo di Mappo

Mo - So
10:00 - 23:00 Uhr