Bitte verwenden Sie Microsoft Edge, Google Chrome oder Firefox.
Le restaurant Le Virolet à été réouvert par Orianne Métroz en automne 2015.
Il a été fondé par Pierre Cornaz et ensuite repris par Marc son fils.
Une boucherie attenante qui leur appartenait produisait tous les mets à base de viande et de charcuterie tels que le "Botato" ou boutefas pour les vaudois.
Orianne, a repris ses recettes et bien entendu apporte sa touche créat
La signification du virolet en vaudois: un virage!
Tous les jeudis midis, en menu du jour, Filets de perches sauce tartare, frites mison et légumes.
Tous les samedis midis et soirs Vireloffs (malakoffs) à volonté !
En entrée ou petite envie
Salade du marché,
vinaigrette de pommes Frs. 5.50
Salade mêlée,
vinaigrette de pommes Frs. 8.00
Botato de la Cézille,
servi tiède, petites cruditésFrs. 11.00
Saladine de lentilles vertes et
ses délices du charcutierFrs. 12.00
Terrine de campagne,
bouquet de salades Frs. 11.00
Plats de résistance
Jambon à l'os de la famille
avec sauce aux champignonsFrs. 26.00
Frs. 30.00
Entrecôte de boeuf grillé
150 gr Frs. 34.00
220 gr Frs. 42.00
300 gr Frs. 49.00
370 gr Frs. 59.00
Sauces à choix: vigneronne
champignons, caféde Paris
Rognons de veau à la moutarde
Tartare de boeuf coupé au couteau
assaisonné selon la recette du chef
toasts grillés
100 gr Frs. 20.00
200 gr Frs. 28.00
300 gr Frs. 35.00
Tranchettes de filet de porc
justes saisies et déglacées
au vin blanc Frs. 25.00
Fondue Vigneronne
accompagnée de
ses sauces maison,
min 2 personnesFrs. 40.00
200 gr (boeuf, porc, volaille)
2ème service par 100 grFrs. 8.00
Toutes nos viandes
sont servies avec
une saladine et au choix:
frites maison, gratin
de pommes de terre,
ou lentilles vertes au beurre
Pâtes fraiches du moment
sautées aux
gambas Frs. 27.00
légumes du moment Frs. 22.00
Desserts maison
Le Virolet
Rue de la Cézille 3 1269 Bassins
Du möchtest "Le Virolet" bewerten?
21 Bewertungen aus dem Altbestand von local.ch.
Daten von Juni 2019
* Diese Texte sind automatisiert übersetzt worden.
Le Virolet